注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
索引号:

/2019-09553

文号:

所属主题:

综合政务

所属题材:

通报

发布机构:

县政府办

服务对象:

全部

生成日期:

2019-09-26

关键字:

综合经济

 
关于全县重点项目建设进展情况的通报
  2019年全县确定重点项目52个,其中续建项目21个、新建项目21个、重大前期项目10个,年度计划投资8.03亿元。截至8月底,42个新建续建项目已开工38个,完成投资4.93亿元,占年度任务的61.43%。其中:栈道“水世界”4A级景区配套设施建设、南河街村褒河桥建设、楼房沟乡宿建设、全域旅游导识系统建设等4个新建项目已完工。火烧店乡村旅游配套设施建设、栈道“水世界”4A级景区配套设施建设等17个项目超过时序进度,共完成投资3.26亿元,占年度目标任务的84%;张良庙紫柏山风景名胜区5A级创建、环县城山体公园建设、武关驿镇桥梁建设等14个项目推进迟缓,未达到均衡进度,共完成投资1.23亿元,占年度目标任务的49.42%;316国道柴关岭隧道及引线工程、县城农贸市场景点建设、注册就送38可微信提现文化中心建设、县城天翔路等4个新建项目未开工。

  县政府要求,各包抓领导和责任单位主要负责人要高度重视,亲临一线,研究分析,狠抓落实,切实解决影响项目开工建设的突出问题,确保重点项目加快推进。对工作怠慢无进展或进展缓慢的工程项目要明确目标任务,实行倒排工期、倒排工序,加速推进。各部门要强化责任担当和服务意识,继续把营造项目建设良好环境作为加快项目进度的重要举措,在依法依规办事的同时,坚持工作围着服务转、一切围着项目干,为项目建设提供便利。县政府督查室、县重点办将采取一月一督查一通报的方式,实地到重点项目建设一线检查,深入分析存在问题,督促项目单位增添工作力量,加快实施进度,确保圆满完成年度任务。

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博