注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
注册就送38可微信提现召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
发布时间: 2019-12-25 10:07

  12月24日,注册就送38可微信提现召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。

  

  市委主题教育第六巡回指导组组长、市委党校常务副校长黄中利一行莅临指导,县委副书记贾晓伟主持会议。县人大常委会主任杨玉柱,县委常委周巍、晏莉、付浩等县级领导以及部分县党代表、人大代表、政协委员、群众代表参加会议。

  黄中利指出,成效要由群众来评价。要将解决群众关心热点难点问题作为主题教育成效检验重要标准,密切联系群众,广泛听取意见,开门接受监督,把群众观点、群众路线植根于思想中,落实到行动上。成效要由学习来衡量。要深刻理解主题教育的重大意义,统一思想,提高站位,在真抓实干中践行初心使命,切实将学习成果转化为推进工作的具体举措。成效要由整改来深化。要聚焦检视问题、查摆不足,着眼解决实际问题,扎实推进整改落实,确保对症下药、药到病除,同时挖掘亮点,总结经验,推动主题教育常态长效。

  10名与会代表就留坝主题教育开展情况,围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等方面,结合工作实际,谈做法、谈收获、谈感受。大家一致认为,留坝牢牢把握主题教育主线,认真落实中央和省市各项部署,扎实推进主题教育各项工作,各级党组织及党员干部能够率先垂范、以身作则,主动积极作为,解决群众关心热点难点问题,干群关系更加紧密,主题教育成效明显。

  此外,会议通过发放主题教育测评表的方式对我县主题教育成果进行量化评估。(吴昊泽)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博