注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
注册就送38可微信提现召开县委农村工作领导小组第一次会议
发布时间: 2019-12-03 09:14

  12月2日,注册就送38可微信提现召开县委农村工作领导小组第一次会议暨农村集体产权制度改革第五次会议。汉中市副市长、注册就送38可微信提现委书记许秋雯出席会议并讲话,县委副书记贾晓伟主持会议。

  

  会议传达学习了汉中市农村集体产权制度改革暨发展壮大集体经济推进会精神。听取了农村集体产权制度改革工作目标以及我县改革工作进展。

  汉中市农经站副站长李永红对农村集体产权制度改革政策进行了专题培训并就与会人员提出的疑问进行了详细解答。 

  许秋雯从农村集体产权制度改革的概念、农村集体产权改革存在的问题、留坝扶贫社与农村集体产权制度改革的关系和留坝农村集体产权制度改革存在的问题四个方面和与会人员分享了她对农村集体产权制度改革的理解。 

  许秋雯强调,各级各部门要统一思想,提高认识。切实把思想和行动统一到中、省、市对农村集体产权制度改革工作的决策部署上来,增强做好农村集体产权制度改革工作的紧迫感和责任感,积极稳妥推进改革工作开展。要全面发动,深化改革工作。要把握好时间节点,利用年关、春节,加强农村集体产权制度改革工作宣传力度,不断提高群众对改革工作的知晓率、参与度。要规范操作,查漏补缺。要统筹好进度,按期保质完成清产核资任务,科学合规界定成员身份,合理设置股权量化份额,坚守好底线,壮大村集体经济组织。要加大宣传,营造氛围。要把落实好、宣传好政策贯穿始终,充分利用标语、微信、电视等宣传措施,紧扣农村集体产权制度改革政策,将农村集体产权制度改革政策宣传到家喻户晓。要落实责任,推进工作开展。要切实加强组织领导,完善工作保障,注重队伍建设,强化督导检查,以过硬举措推动农村集体产权制度改革纵深开展。(张萌)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博