注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
注册就送38可微信提现召开2019年度市考县工作推进会
发布时间: 2019-11-29 10:51

  11月28日,注册就送38可微信提现召开2019年度市考县工作推进会。县委副书记、县长马宏伟,县委常委、常务副县长薛小兵出席会议并讲话,县委常委、组织部部长周巍主持会议。

  

  会议通报了全县2019年度前三季度市考县指标完成情况,找出了目前存在的主要问题,并提出了下一步工作建议。县委宣传部、县政府办、县发改局、文旅局、教体局、司法局、环保局7个涉考部门就下一步工作举措和冲刺目标作了表态发言。

  薛小兵要求,各市考县涉考部门要加强与市级业务主管部门的沟通,提高数据报送质量;要加大督导检查力度,发现问题及时预警通报,确保各项目标任务全面落实。

  马宏伟强调,各涉考部门一定要将工作重心转移到全面完成各项市考县任务上来。决心要大。要紧盯目标、压实责任,在肯定成绩增强信心的同时正视短板下定决心,积极发挥主观能动性,全面冲刺完成年度考核任务。措施要实。各涉考部门要加强与上级业务主管部门对接沟通,做好与县内相关部门的协调配合工作,采取切实有效的措施,攻坚克难,强力推进各项指标完成。节奏要快。各涉考部门要提高站位、认清形势,增强紧迫感和责任感,把握时间节点,迅速行动、自我加压,全面进入迎考状态,确保圆满完成年度目标考核任务。(张萌) 

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博