注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
注册就送38可微信提现整合涉农资金1.91亿发展农业产业及基础设施建设
发布时间: 2019-11-27 09:36

  注册就送38可微信提现积极优化财政涉农资金供给机制,深入推进涉农资金整合改革,构建起“资金统筹、程序规范、重点突出”的涉农资金管理工作模式。今年以来,共整合中省市县各级财政涉农资金1.91亿元,同比增长55.7%,确保了各项扶贫政策全面落实。

  该县不断完善涉农资金横向、纵向整合机制,按照“应整尽整”原则,围绕“项目安排精准、资金使用精准、脱贫成效显著”目标,将用于农业生产发展、农村基础设施建设和农村公共服务等补助资金全部纳入整合范围之中,着力放大财政涉农资金综合效益。实行扶贫资金全口径管理,建立统筹整合财政涉农资金整合台账,设立“扶贫资金专账”,统一将整合资金放入资金“蓄水池”管理使用,实现了涉农资金由零碎敲打向统筹整合,分散使用向集中投放的转变。加强规划涉农资金使用力度,坚持严把“分配、审核、拨付”三道关口,按照自上而下规划引领,自下而上申报项目,资金跟着项目走的整合资金方式,逐级逐步确定涉农资金用途,形成按规划统筹项目,按项目安排资金的投资管理格局,有效确保了整合资金安全高效使用。

  截至目前,该县共整合中省市县各级涉农资金达1.91亿元,主要用于基础设施和农业产业发展等重点项目建设。(张荣  张萌)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博