注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
注册就送38可微信提现召开扫黑除恶领导小组第十次(扩大)会议
发布时间: 2019-11-25 09:56

  11月22日,注册就送38可微信提现召开扫黑除恶领导小组第十次(扩大)会议,传达中省市关于扫黑除恶有关会议精神,通报全县扫黑除恶专项斗争工作情况,对当前专项斗争工作进行安排部署。全县政法系统在家县级领导出席会议,扫黑除恶领导小组各成员单位、各镇(办)主要负责人参加会议。县委副书记贾晓伟主持会议。

  

  会上,县检察院检察长郭文安传达了近期中省市扫黑除恶相关会议精神;县委常委、政法委书记刘海洋总结了前一阶段乱村整治工作开展情况,并就做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作暨“不忘初心、牢记使命”专项整治工作,对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作以及全县农村和重点行业部门两个治乱工作进行了详细安排部署;江口镇和县公安局分别对前期乱村整治试点工作进行了经验交流,玉皇庙镇和县自然资源局对下一步抓好农村治乱和重点行业部门治乱工作做了表态发言。

  贾晓伟指出,当前全国扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚的关键阶段。要进一步提升政治站位。着力解决群众最急最忧最盼的行业乱象问题,持之以恒抓重点、攻难点、治痛点,为新时代追赶超越、高质量建设“四个留坝”、打造社会主义现代化留坝提供安全稳定的社会环境。要进一步加强整治力度。围绕乱象种类、打击整治、常态长效根治建立“三张清单”,把集中治乱作为主题教育整改落实的重要内容,结合满意度集中测评反馈问题,聚焦15个重点行业领域,加大线索摸排核查力度,从严从快整治各种乱象,不断提升监管治理水平。要进一步强化工作举措。把集中治乱作为打牢基层组织基础、扭转社会风气的重要抓手,以“乱点乱象”集中整治为突破口,找准症结、深挖根源、敢于作为,努力把整治工作落到实处。要进一步扩大斗争战果。扎实做好中央督导“回头看”工作,把扫黑除恶专项斗争和主题教育、脱贫攻坚工作有机结合,紧紧围绕今年深挖整治、明年长效常治目标,纵深推进扫黑除恶百日大会战,夺取专项斗争全面胜利。(张萌)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博