注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【马道镇】集中整治食品安全问题
发布时间: 2019-12-03 09:28
  马道镇市场监管所工作人员在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢牢把握“守初心、担使命”的要求,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切的问题,开展专项行动。
 

  是加强宣传。前期,马道镇市场监管工作人员进行宣传,通过在集镇集中区域现场讲解发放宣传单等形式,引导企业、经营户、群众共同参与。此次专项行动做到坚持开门搞整治,畅通投诉举报渠道,广泛听取群众意见,敞开大门接受监督,引导全社会积极参与,营造良好的舆论氛围。

  是全面排查。马道镇市场监管所工作人员对食品生产经营者主体资格进行摸底排查,登记建档,实行动态管理;利用网络、微信等平台进行宣传集中对镇域范围内食品虚假宣传、标签标识不规范等问题进行排查;督促学校开展食品安全自查,确保校园食品安全;镇域内的经营户进行清理检查和暗访暗查,对食用农产品开展专项监督检查和快速检测。

  是集中整治。针对排查中发现的突出问题,加大整改和查处力度。及时清理销毁过期变质食品和“三无”产品,大力推动食品安全长效监管机制。(楚国豪)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博