注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【马道镇】城乡居民基本医疗保险全面推动
发布时间: 2019-11-29 15:39
  为更好的服务农村居民缴纳城乡居民基本医疗保险,近日,县税务局、医保局、陕西信合工作人员来到马道镇,对辖区内13个村的城乡基本医疗征缴经办人员进行了集中培训。

  

  重点对征缴方式进行了现场指导,医保局对医疗政策进行了详细解读。各村在醒目处张贴了《2020年城乡居民基本医疗相关问题解答》和《致全县参合农民朋友的一封信》,使群众更直观的了解城乡居民基本医疗参保征缴,缴费方式个人通过网上银行手机APP也可以通过办税服务厅、信合银行柜面、自助缴费ATM机终端线下方式申报缴纳,缴费方式灵活多样,方便群众按时足额上缴,深受群众欢迎。截止目前,马道镇城乡居民基本医疗筹资工作已有序全面推进。(冯娟)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博