注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【火烧店镇】“以考促学”提升脱贫攻坚政策知晓率
发布时间: 2019-10-30 17:33

  为切实提高领导干部脱贫攻坚应知应会知识知晓率,火烧店镇今年以来建立了“以考促学”制度,坚持每周一常态化开展脱贫攻坚知识测试,检验学习成效,倒逼干部开展自学,全面提升干部的业务能力和工作水平。 

  10月28日,火烧店片区组织各村第一书记、驻村工作队长及成员、各村村支书、村主任、镇机关全体干部进行了脱贫攻坚应知应会知识测试。

  

  测试采取闭卷考试形式,由片区总指挥长焦士怀监考,测试过程严禁查看资料、严禁抄袭他人。试卷由镇脱贫办负责阅卷打分,考试成绩在下周周一例会上进行通报。 

  通过常态化的考试,有力提升了干部对政策知识的熟练度和知晓率。 (李海涛)   

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博