注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
注册就送38可微信提现荣获2019最佳森林休闲体验地称号
发布时间: 2019-10-22 09:29

  10月18日,2019中国森林旅游节开幕式在江苏省南通市中创区国际会议中心隆重开幕。全国人大常委会原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,国家林业和草原局副局长、国家林业和草原局森林旅游工作领导小组组长刘东生,江苏省副省长费高云、文化和旅游部二级巡视员吴科锋等领导出席开幕式,来自全国3000多名嘉宾、与会代表参加盛会。

  

  会上,中国绿色时报社发布了2019中国森林旅游美景推广地名单。注册就送38可微信提现荣获2019最佳森林休闲体验地称号。

  陕西省汉中市注册就送38可微信提现地处秦岭南麓腹地,是国家南水北调中线工程重要水源地之一,素有“绿色宝库”、“天然氧吧”之美誉。依托生态资源优势,注册就送38可微信提现通过发展森林旅游,既保护了森林资源,又吸引游客体验森林,推动了全县经济社会的发展。留坝先后打造了高江路最美乡村道路、火烧店最美秦岭小镇、情人谷、紫柏山国际滑雪场、栈道水世界等一批森林休闲旅游景点,森林旅游年接待游客146万人次,综合收入达7.4亿元。(文旅局)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博