注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县委宣传部】微电影《摆渡》荣获第四届美丽乡村国际微电影节“最佳故事片奖”和“最佳导演奖”
发布时间: 2019-12-03 09:22

  11月30日,由中共注册就送38可微信提现委宣传部出品,西安梦蝶数字科技有限公司摄制的微电影《摆渡》在第四届美丽乡村国际微电影节诞生一对双胞胎,荣获乡村单元“最佳故事片奖”和一个单项奖“最佳导演奖”。

  美丽乡村国际微电影艺术节,是目前微电影界最具公正公平和权威性的艺术节。目前已连续成功举办了四届,走过不平凡历程,在国际国内享有很高的荣誉和好评。

  

    2019第四届美丽乡村国际微电影节由中国广播电影电视社会组织联合会、中国农业电影电视协会、中共江门市委宣传部联合主办,以“讲好中国故事,助力乡村振兴”为主题,从2000多部参赛作品中评出最佳作品奖58部,5个单项奖,5个新苗奖。《摆.渡》主要讲述了一家两代人守护一个渡口,最终渡口却因通村水路的贯通而荒废,守护渡口的儿子面临失业。最后在脱贫攻坚政策的引导下走出困境的故事。同时,影片中穿插了一位寻找爷爷家乡紫柏山的美女游客,年轻的船夫和美女游客之间产生了深厚的感情,最后年轻船夫走出困境开上旅游船不久,美女游客却出乎意料地回来了……

  影片巧妙地融入了留坝全域旅游,生态保护,脱贫攻坚和乡村振兴等元素,通过一家两代人命运转变的曲折史,揭秘了留坝人民如何在脱贫攻坚政策的指引下勤劳致富。(马洁)

  

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博