注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【桑保局】大熊猫国家公园管理局调研督导组来桑园国家级自然保护区开展调研督导工作
发布时间: 2019-11-19 10:00

        1116日,大熊猫国家公园管理局副局长龚继恩带领大熊猫国家公园管理局调研组一行9人前来桑园保护区管理局,对大熊猫国家公园范围内各管理分局组建、自然保护地整合、保护站点设置等情况开展调研座谈会。

会上,由陕西桑园国家级自然保护区管理局局长廖赞凤汇报了桑园保护区基本概况、保护管理成效等,结合桑园保护区实际提出了大熊猫国家公园管理分局组建和自然保护地整合工作的意见和建议。

副县长周昊明,表示大熊猫国家公园体制试点工作,是党中央、国务院加快推进生态文明建设和改革的重要决策部署,我县坚决支持并积极响应大熊猫国家公园建设工作的推进,同时结合我县县域管理实际和桑园保护区位置特点,对大熊猫国家公园管理分局的组建和自然保护地的整合等存在的问题提出了建设性意见。

调研督导组在认真听取意见和建议的基础上,充分肯定了县政府、桑园保护区在大熊猫保护管理工作方面的成绩,以及在大熊猫国家公园建设方面的支持,就大熊猫国家公园总体建设的目的、意义及相关政策进行了全面解答和解读,对我县提出的好的意见和建议也表示感谢。

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博