注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【桑保局】国家生态环境部组织中国环境科学研究院专家组对陕西桑园国家级自然保护区进行成效评估
发布时间: 2019-11-19 09:59
  11月10日至14日,国家生态环境部自然保护司副司长张利文,副处长易志坚及以国家海洋环境监测中心研究员刘长安为组长的专家组一行8人在省环保厅省林业局、省环境科学研究院等相关部门领导、工作人员陪同下,对陕西桑园国家级自然保护区保护管理工作成效进行综合考察评估。本次评估工作采取听取汇报、查阅资料、现地走访、座谈、访谈等形式,深入解析自然保护区的管理、运行和存在问题。

  陕西桑园国家级自然保护区管理局局长廖赞凤、副局长蒋建国桑园保护区评估自查工作情况成效评估组作了全面详细的汇报。随后,副县长周昊明陪同国家生态环境部、省环境厅领导和成效评估专家组深入桑园自然保护区实地,对辖区内保护站所建设、红外相机监测布设、野生动物样线、样地监测以及2017-2018年“绿盾”专项行动反馈点位整改等情况进行了现地查看,对桑园自然保护区近年来在管理基础、管理措施、管理保障、管护成效等多个方面的工作进行认真细致评估。

  现地核查结束后,专家组通过座谈会形式向桑园自然保护区反馈了评估基本情况,肯定了保护管理工作中的努力和进步,指出了科研监测工作中存在薄弱环节和问题,并对今后工作提出了宝贵的意见和建议。

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博