注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县委统战部】党外科级干部集体“充电”
发布时间: 2019-11-15 08:43

  11月13至15日,注册就送38可微信提现组织21名党外科级干部在汉中市社会主义学校开展为期三天的培训。通过理论学习+交流讨论+实地参观的形式,教育引导我县党外干部学深悟透弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力。汉中市社会主义学校校长白俊生、注册就送38可微信提现委统战部副部长欧永华出席开班式。

  此次培训邀请市委党校副教授张胜,市委统战部原常务副部长牛中山,市社会主义学校原校长、副教授周延锋分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想及多党合作的重要论述,党外干部能力素质提升以及中央统战工作条例、统一战线的新理论、新论述等内容,通过讲理论、举实例,旁征博引、深入阐明习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和思想内涵,巩固提高我县党外干部共同思想政治基础及综合素质。进一步增进党外干部对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,坚定理想信念,始终做到与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者。

  培训中,学员们认真聆听、围绕每堂课所学内容认真记录、积极发言、交流心得。学员们纷纷表示通过培训使自身理论学习受益良多、思想政治倍受洗礼,收获了系统思维、统筹谋划、提升素质的方法路径。并表示将以此次培训为契机,不断提高自身素质能力,积极履行职责,为服务全县改革发展稳定,为美丽留坝建设献智出力。

  培训期间全体学员还来到南郑川陕革命纪念馆、何挺颖故居等红色教育基地以及汉台铺镇工业园区康田食用菌公司生产基地、陕西吉瑞电气线缆制造有限公司生产车间参观了解汉中食用菌产业情况和非公经济发展现状。

  党外干部是宝贵的人才资源、是党的干部队伍的重要组成部分。近年来,注册就送38可微信提现委、县政府高度重视党外干部队伍建设,始终把培养和选拔使用党外干部作为干部工作中的一项重要内容。力求通过培训,使我县党外干部准确把握时代特征和发展大势,明晰思想认识,适应新形势新任务新要求,共同汇聚发展合力,为建设“四个留坝”做出新的更大贡献!(县委统战部)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博