注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县医院】这个冬天,我和八段锦有个约会
发布时间: 2019-11-13 17:26

生命在于运动,一日之计在于晨。11月11日早上7点,初冬的晨曦刚刚升起,注册就送38可微信提现医院领导班子带头,全院各科室主任、护士长及干部职工约100余人在门诊院内练习《八段锦》。

 

中医药作为我国独具特色的卫生资源,在预防、保健、养身、康复等方面有着独特的魅力和作用为维护人民群众的健康发挥着重要的作用在全民预防保健、健康医院建设和健康留坝建设中,中医药服务发挥特色优势。

只有医务人员健康,才能更好的服务全县群众的健康,只有每个群众都更加健康了,才能实现健康留坝、健康汉中乃至健康中国。注册就送38可微信提现医院希望通过全院职工练习《八段锦》,集中展示中医药悠久的历史,科学的理论,独特的方法,良好的疗效,弘扬宣传中医“治未病”的理念和方法,11月21日县医院首届“膏方节”献礼,提升老百姓对中医药的认同感,引领全县群众运用中医传统知识技能防病治病,健康生活,助力健康留坝建设。(县医院 杨琳)

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博