注册就送38可微信提现

中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
注册就送38可微信提现第二届丰收节26号正式开始
发布时间: 2019-09-26 10:02

  9月26日,2019年注册就送38可微信提现农民丰收节开幕。本次丰收节以“美丽留坝——乡村万家贺丰收”为主题,展现我县农民贺丰收的热闹场面,也为全县人民送上一份国庆大礼。

  本届丰收节活动内容丰富,特别是土豆也疯狂、玉米搓搓搓、板栗接力赛、拔河等趣味比赛,及紧扣时代,彰显党和政府全心全意为人民服务的宗旨,又充分展现留坝儿女的精神风貌聪明智慧。

  更有意思的是,今年的奖品很丰富很特别哦。今年不奖现金啦,而是用留坝特色产业食用菌的菌筒,这个就不得了,据说一等奖是1000筒哦,哈哈哈 ,小编的眼前出现了一个香菇大棚。  

  还有啊,当天舞狮子、 歌舞、小品等文艺节目,也是非常吸引眼球,全县16名食用菌致富典型纷纷闪亮登场。不参加比赛的也有参与奖励,

火烧店今年板栗采摘节也同步进行。 

  

版权所有:注册就送38可微信提现人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 注册就送38可微信提现

陕公网安备 61072902000102号

官方微博